СТРЕМЛЕНИЕ + СТАРАНИЕ = СБЫЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ

У всех есть друзья детства, которых сначала мы звали поиграть в песочнице, позже заходили за ними по пути в школу, шли вместе обратно домой.…Повзрослев, как правило, все мы разлетаемся по разным уголкам Беларуси и наши встречи становятся все реже и реже. Друг детства – это человек, с которым всегда есть о чем поговорить, есть что вспомнить, несмотря на долгую разлуку. И я рада, что у меня есть такой человек, ее зовут Юля Евсеенко.
Юля всегда была очень серьезной и даже, можно сказать, немного скрытной натурой. Училась всегда на «отлично» и очень волновалась за отметки, ведь у нее была намечена цель с детства – стать медицинским работником. Несмотря на всю свою серьезность, она творческий и мягкий человек. Параллельно с учебой в гимназии, окончила детскую школу искусств, занималась дзюдо, много времени было отдано хореографии и вокальному кружку. Неоднократно участвовала во многих мероприятиях, проводимых на территории нашего района.
Сейчас Юля – уверенная в себе, целеустремленная девушка, которая не боится трудностей на своем пути. Как она и планировала, поступила в 2011 году в УО “Белорусский государственный медицинский университет” г. Минска на специальность медико-профилактическое дело и уже успешно окончила 1 курс.
– Какими были первые впечатления от столицы?
– Поначалу я была разочарована. Конкретно от внешнего вида Минска – мне представлялся он немного иначе. Но ко всему можно привыкнуть, и я как-то свыклась с пейзажем большого города.
– Как ты восприняла “перестройку” с маминой кухни на общую?
– Она была не настолько общей, как в большинстве общещитий. Пять человек на кухню – мы впрямь как большая семья. А что касается готовки, я не ощутила особой разницы, потому что всегда прекрасно справлялась со всеми домашними делами сама.
– Появились ли у тебя новые увлечения за время учебы в универститете?
– К сожалению или к счастью, нет. Слишком большая нагрузка, вся в учебе, времени катастрофически не хватает. Тяжело…
– Скучаешь ли ты по дому, находясь так далеко от него?
– Да-а-а, особенно когда по месяцу не приезжаю, кошки на душе так и скребут.
– По окончанию отработки тебе хотелось бы остаться на малой родине или уехать жить в другой город?
– Я, конечно, все планирую, но настолько глобальных планов у меня пока еще нет. Не могу ответить определенно. Все меняется, и мнение тому не исключение.
– Кем ты видишь себя в будущем: деловой женщиной или домашней?
– Я бы хотела быть универсальной, 2 в 1 так сказать.
– Чего бы ты пожелала абитуриентам?
– Трудитесь, ребята, ведь без старания и усердия студенческий в карман не положишь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика