Сохранили здоровье и жизнь

Человеку с диагнозом коронавирус преодолеть инфекцию бывает очень сложно, особенно если заболевание проходит в тяжелой форме. И доброе слово в сочетании с медицинскими препаратами приносит двойной положительный эффект.
Пандемия не обошла семью чечерянки Любови Дрозд, свалив в горячем жару ее и мужа Николая. Вместе с высокой температурой, слабостью и затрудненным дыханием состояние супругов усугублял страх друг за друга. И первыми, кто пришел в трудную минуту, кто развеял сомнения и вселил уверенность, были медицинские работники.
– Нам оказали своевременную и качественную медицинскую помощь, – говорит Любовь Ивановна. – Меня госпитализировали в инфекционное, а мужа в терапевтическое отделение. Сразу же обследовали, взяли анализы и тесты, а затем началось длительное лечение. Трудно найти слова, которые бы до конца выразили искреннюю признательность специалистам скорой помощи, обслуживающему медперсоналу и администрации больницы. Все было организовано на самом высоком уровне: светлые теплые палаты, отличное питание, бесплатные процедуры и таблетки, кислородная поддержка.
А сколько внимания на протяжении всего курса лечения! Врачи, медсестры, техперсонал проявляли заботу и сострадание. Они беспокоились за наши жизни и не оставляли без наблюдения ни днем ни ночью. Главврач Андрей Табаньков контролировал процесс выздоровления и знал все о состоянии пациентов. Мы чувствовали, что за нас переживают и борются за каждого человека. Медицинские работники такие же люди, как и мы, у них тоже есть семьи, личные дела, интересы и «болячки». Но, приходя на работу, они забывают о себе и все силы отдают на то, чтобы поставить больных на ноги, вернуть к нормальной жизни. На их плечах – ответственность за наши судьбы. И это вызывает восхищение и уважение к профессии.
Я бесконечно благодарна медработникам за чуткость, душевность, терпение и профессионализм, с которым они помогают людям преодолеть эту страшную болезнь. Дай Бог им всем здоровья, мира, покоя, и пусть в их судьбе будет побольше счастливых и радостных дней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика