Хорошо растут телята, если к ним с заботой

У животновода сельхозпредприятия Анатолия Музыченко за плечами большой стаж и огромный опыт.

Свое дело он знает в совершенстве, и через его трудолюбивые и натруженные руки в буквальном смысле проходит все поголовье телят. Его усердная работа дает хорошие результаты.
– В животноводстве я уже 35 лет, – говорит Анатолий Валентинович, – всю свою жизнь, можно сказать, тружусь на ферме.
В пять утра, когда все мы еще досматриваем сны, он уже на работе, ведь покормить телят необходимо вовремя, от этого зависит сохранность поголовья и привесы. Анатолий Валентинович отмечает, что большую роль в его работе играют вовремя заготовленные качественные корма. В хозяйстве их всегда хватает, и молодняк обеспечен необходимым фуражом. Свою работу сельчанин любит и прилагает все усилия для достижения хороших показателей, сейчас на его попечении 120 животных. А чтобы все удавалось, нужно работать с душой, животные на доброту отзывчивы и всегда отблагодарят.
Несмотря на современные животноводческие технологии на ферме много ручного труда, но Анатолий Валентинович уже привык к нему и на другой работе себя не представляет. И можно смело сказать, что, спеша каждое утро к своим питомцам, создает будущее родного хозяйства.
Супруга Валентина Владимировна тоже работала на ферме животноводом, но уже на пенсии. Дома у них, как и у большинства сельчан, подсобное хозяйство, а за делами и заботами выросли двое сыновей, радует трое внуков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика