Опыт и молодость рядом идут

Шесть лет назад определяясь со своим будущим, чечерянин Владимир Остриков выбрал непростую, но интересную профессию мелиоратора и поступил в Белорусскую государственную орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени сельскохозяйственную академию. И вот скоро год, как молодой инженер работает по распределению в местном ПМС.
Его задача – обеспечивать выполнение заданий по объему производства с соблюдением установленных сроков и качественных показателей. Необходимо выстроить работу так, чтобы при рациональной загруженности техники и использовании ее возможностей повышалась производительность труда. А для этого важно также продумать расстановку рабочих на участке, чтобы выполнялись доведенные нормы выработки. В общем, от правильной работы молодого специалиста зависит деятельность всего участка. И Владимир старается справляться со своими должностными обязанностями. Конечно, помогают и полученные в сельхозакадемии теоретические знания, и поддержка коллег, и то, что работать приходится с опытными мелиораторами.
Молодой инженер серьезно и ответственно относится к поставленным перед ним заданиям, старается быть предельно внимательным и точным при их выполнении. Эти качества замечает и ценит руководство предприятия. Старшие коллеги отмечают, что юноша с интересом изучает свою профессию на практике, с любознательностью вникает в нее, прислушивается к советам и рекомендациям более опытных работников. Он доброжелателен в общении. Все это говорит о том, что Владимир нацелен вырасти из молодого специалиста в профессионала своего дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика