Чечерские кавер-бэнды «C#m» и «ППП»: петь и вдохновлять

Одна из молодежных площадок, которые проходят каждую пятницу, запомнилась чечерянам выразительным выступлением кавер-групп «C#m» и «ППП». Предлагаем поближе познакомиться с коллективами и их творчеством.

Первый коллектив радует своих поклонников полтора года. Его идейный вдохновитель – Сергей Фролов, вокальным талантом покоряет публику гимназистка Любовь Ганжина, которая исполняет композиции исключительно вживую.

Десятиклассница из гимназии Александра Куксачев и лицеист Владислав Кондратьев удивляют виртуозной игрой на гитаре. В репертуаре исполнителей – англоязычные рок-хиты, начиная с конца 90-х и до сегодня. А в образовании группы немаловажная роль принадлежит юному талантливому музыканту Ростиславу Силивончику, которого еще называют двоюродным братом обоих коллективов.

Кавер-бэнд с необычным названием «ППП», что означает петь, пить и погибать, существует недавно, их дебют состоялся в начале прошлого месяца. Творческий тандем состоит из четверых участников: это гитаристы Дмитрий Лашкин и Богдан Феник, барабанщик Ростислав Силивончик и бас-гитарист Юрий Свежинцев. Богдан Феник, к слову, является еще и исполнителем песен, а в репертуаре музыкантов самые разные композиции русских, зарубежных и отечественных исполнителей.

Светлана ДИДКОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика