В чечерском физкультурно-оздоровительном комплексе «Бриз» планируют открыть тренажерный зал и массажный кабинет

С момента открытия ФОК глобальных перемен здесь не произошло, но планы имеются. Прежде всего связаны они с расширением услуг. Дело движется к открытию тренажерного зала, оборудование уже закуплено. Рассматривают возможность организовать массажный кабинет.

А пока работа идет по привычному графику. В первой половине дня комплекс посещают учащиеся городских школ, для сельских школьников организован подвоз в вечернее время. Для этого отводится один урок физкультуры в неделю. Обучают плаванию также ребят, которые посещают секции и кружки спортшколы и общеобразовательных учреждений. Главное, чтобы не было медицинских противопоказаний. Возможность для спортивных занятий дает лишь основная группа здоровья ребенка, также требуется разрешение родителей.

Посещать ФОК могут ребята начиная с младшего школьного возраста. После 17.00 «Бриз» доступен населению. Требования к посетителям те же: медсправка, сменная обувь, резиновая шапочка, купальник или плавки, мыльные принадлежности и, разумеется, соблюдение дисциплины. Для взрослых и тех, кто уверенно чувствует себя на воде, большая чаша глубиной до 2 метров. Дети и семьи с малышами могут провести время в малой, менее глубокой.

К слову, для посещения возрастных ограничений нет. Взять с собой можно даже годовалого ребенка, но контроль за ним ложится на родителей. Между тем всегда можно рассчитывать на помощь профессиональных инструкторов. Они не только посодействуют в экстренном случае, но и помогут освоить базовые навыки.

Стоит отметить, что детям с 6-летнего возраста разрешается приходить в бассейн без родителей, их контролируют работники комплекса.

Кроме разовых посещений, есть возможность приобрести абонемент на 8 и 12 визитов. Последующие посещения будут дешевле, поскольку предусмотрены скидки. По вторникам, четвергам и субботам с 17.00 до 21.00 работает сауна.

Светлана ДИДКОВСКАЯ
На фото Алексей Ливицкий.

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика