Татьяны Бахуревич из Ботвиново создает цветы из изолона

В доме Татьяны Бахуревич настоящий цветник. Любительница рукоделия из агрогородка Ботвиново освоила новую технику изготовления поделок из изолона и теперь с легкостью может сделать даже розу в рост человека.

Творческие способности никогда не давали сельчанке сидеть без дела. Она вяжет, вышивает, плетет макраме и из бисера. Однажды в интернете приглянулись и мастер-классы по работе с изолоном. Цветы и светильники из этого материала освежают интерьер, отлично подходят для подарка.

Татьяна берется за специальные инструменты – и вот нежные лепестки среди серой зимы напоминают о летних днях, поднимают настроение. А вечером светильник-роза наполняет комнату особенной атмосферой.

Мастерица много лет проработала в детском саду, а сейчас решила оформить ремесленничество. «С приходом весны прибавится хлопот в огороде, – говорит Татьяна. – Каждый год у нас на участке огурцы, помидоры, баклажаны и много других овощей».

Забот по хозяйству у сельских жителей действительно немало. Однако мастерица всегда находит время для любимого занятия. К тому же успевает на прогулку с маленькой внучкой. У Татьяны большая дружная семья. С мужем они воспитали троих сыновей. Парни выросли трудолюбивыми, старшие уже нашли свое место в жизни, определились с профессией, младший служит в рядах Вооруженных Сил.

Л.АСИПЕНКО

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика