В День всех влюбленных Людмила и Василий Козловы из Меркулович поклялись быть вместе навсегда

День влюбленных 1996 года для супругов Людмилы и Василия Козловых из Меркулович стал самым главным в жизни – они создали крепкую и дружную семью.

К Василию суженая приехала из Казахстана. Когда у Людмилы умер муж, она с двумя сыновьями решила последовать за сестрой в Чечерск. Здесь устроилась на работу в детский сад, и как-то на мероприятии познакомилась с Василием. Ее восхитила виртуозная игра музыканта на гармони. На предложение стать женой ответила согласием.

Брак зарегистрировали 14 февраля, и семья переехала в Меркуловичи. Вскоре родилась дочь, которую родители назвали Любой.

Супруги Козловы неразлучны. Оба работают в сельском Доме культуры, все время вместе: на концерте, в конкурсе, в поездке. С песней не расстаются и дома. А когда приедут погостить внуки, у дедушки Васи нет отбоя – поиграй да спой. Кстати, трое из четверых – дети старшего сына Людмилы фельдшера скорой помощи Сергея Тюваева. Второй сын живет в Гомеле и тоже любит гостить у родителей в деревне. Мать гордится детьми и благодарна мужу, воспитавшему их как родных.

В отца и мать удалась младшенькая Любовь. С малых лет пела под папину гармошку, танцевала, участвовала в кружках и концертах. Сейчас студентка 4 курса Могилевского госуниверситета продовольствия получает специальность инженера-технолога.

Валентина ПРАНКЕВИЧ

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика