Филиалам Национального центра правовой информации в этом году исполнилось 20 лет

Национальный центр правовой информации Республики Беларусь  является  ядром созданной в нашей стране системы сбора, учета, обработки, систематизации и распространения правовой информации.

Именно эта организация ведет работу по обеспечению доступа широкого круга людей к законодательству с помощью государственных информационно-правовых ресурсов. Это Национальный правовой интернет-портал Республики Беларусь, информационно-поисковые системы «ЭТАЛОН» и «ЭТАЛОН-ONLINE», Правовой форум Беларуси, Детский правовой сайт. НЦПИ проводит работу по указанным направлениям на республиканском и международном уровне. Филиалы  – региональные центры правовой информации  являются проводниками государственной политики в области правовой информатизации на местах.

Вот уже 20 лет РЦПИ организуют распространение правовой информации в регионах, обеспечивая реализацию права на получение актуальной и достоверной правовой информации как юридических, так и физических лиц. За эти годы достигнуто многое. Вся деятельность НЦПИ и его филиалов направлена на то, чтобы любой желающий в любом уголке Беларуси и не только мог получить правовую информацию в удобном месте в удобное время.

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика