Чечерские работники сферы страхования могут справиться даже с ураганом

Страхование – это не лотерея, но тот, кто заботится о себе и своем имуществе, приобретая страховой полис, безусловно, выигрывает. Минувшим летом, когда в Засожевье разгулялся ураган, в Покоти его разрушительный след остался почти на каждом подворье. Сельчане, которые застраховали жилье и постройки, получили выплаты и смогли быстро восстановить хозяйство.

Сразу 19 клиентам Белгосстраха были выделены солидные суммы на эти цели, а кто-то разводил руками с фразой «Если б знал…». Не стоит дожидаться стихии, чтобы понять, как важно чувствовать уверенность в завтрашнем дне. Тем более, что работники местного отдела оказания страховых услуг по Чечерскому району предлагают оформить документы прямо дома. Как отметила начальник Людмила Минина, страховые агенты и специалисты хорошо знают свое дело.

– Более 10 лет трудится у нас Полина Леднева, – рассказывает об одной из лучших сотрудниц руководитель. – Она умеет найти подход к людям, поэтому жители Ботвиново, Меркулович и некоторых городских улиц – ее постоянные клиенты. Многие благодарят за то, что вовремя застраховались и не остались в трудной ситуации без материальной компенсации.

Не секрет, что обязательное и добровольное страхование гарантирует спокойствие при любых обстоятельствах. За добросовестный труд в сфере и по случаю профессионального праздника Елена Шереметьева награждена Благодарственным письмом представительства Белгосстраха по Кормянскому и Чечерскому районам. На ее плечах немало ответственных обязанностей, с которыми специалист отлично справляется. Такие же награды получили Валентина Бацанова, Татьяна Гасанова и Юлия Москаленко. Светлана Шкаленкова и Елена Булкина тоже ежедневно выполняют задачу повышения страховой защиты населения. Они внимательны к чечерянам, доброжелательны и целеустремленны. За каждым закреплена определенная территория, где профессионалы объясняют населению все преимущества различных видов страхования, а их сейчас более 100 вариантов. Солидный экономический потенциал позволяет страховать риски на очень большие суммы. А система накопительных скидок делает постоянное сотрудничество очень выгодным.

Лидия ХОРОШИЛОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика