Надежда Фисунова трижды мать и 33 года правая рука воспитателя

Видно, сама судьба определила будущее помощника воспитателя санаторного ясли-сада №4 Надежды Фисуновой, которая с детишками не расстается более 30 лет.

По специальности Надежда Вениаминовна вышивальщица, однако, это ремесло в жизни почти не пригодилось. Работать пришлось лишь после окончания профтехучилища да применять навыки в качестве личного хобби. На Чечерщине женщина встретила вторую половинку и обзавелась семьей.

А когда пришло время устраивать своих детишек в детский сад, в одном из учреждений ей предложили место помощника воспитателя. Спустя время садик закрыли, но случай вновь привел Надежду Фисунову к дошколятам. Так и пролетели в заботах о маленьких подопечных несколько десятков лет.

Зато и сегодня бывшие воспитанники помнят любимую няню и радостно приветствуют при встрече. А она продолжает неустанно хлопотать на работе. Круг обязанностей довольно обширен: помочь малышам одеться, застелить кроватки, раздать еду, подготовить необходимое для занятий, вывести на прогулку и многое другое.

А кроме того, прочесть интересную сказку и по-матерински приласкать. К слову, Надежда Вениаминовна – трижды мать и пять раз как бабушка. Удивительно, что родовое дерево украшают представительницы исключительно прекрасной половины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений