Молодежный билет БРСМ как карта закрытого клуба

Что является визитной карточкой каждого участника молодежного движения? Билет БРСМ. Он значительно отличается от того, который был еще 3 года назад. Сегодня молодежный билет соответствует всем международным стандартам и веяньям моды.

Это пластиковая карта, которая одновременно подтверждает причастность к организации и делает своего владельца частью дисконтной программы. А бонусов здесь действительно много. Купить туристический тур, пройти обучение в автошколе или обновить гардероб со скидкой – возможность каждого БРСМовца. Можно сэкономить даже на ремонте компьютера и билете в кинотеатр. В общем, если задаться целью и хорошенько изучить информацию, каждый найдет для себя много приятных моментов. Правда, чтобы ознакомиться с полным списком компаний-партнеров, придется потратить немного времени.

Оформляют такую карту в районном комитете БРСМ. Кстати, действуют скидки и бонусы на всей территории Беларуси. Так что можно говорить, что БРСМ – это закрытый клуб, правда, стать его участником – возможность каждого желающего не старше 31 года. Однако тем, кто уже перемахнул возрастной рубеж, расстраиваться не стоит. Если есть желание оставаться частью дружной молодой команды, обратитесь в РК «БРСМ» и вам подскажут, что нужно сделать.

Наталья РЕБКО
Фото brsm.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика