«Я всегда хотела быть артисткой»: необычная история жизни Натальи Кузнецовой

Сегодня у фельдшера зубного Натальи Кузнецовой не просто выходной, а повод для приятных воспоминаний и поздравлений. В этот день 25 лет назад юная выпускница Гомельского государственного медицинского училища вышла на свое первое рабочее место в Нисимковичcкую участковую больницу.

Тогда еще не думала, что, отработав положенный срок, останется на чечерской земле. А теперь не представляет себе другого места для счастья. Здесь она укрепилась в профессии, здесь обрела любовь и родила двоих детей, нашла хороших друзей и творческую отдушину – пение. Делая улыбки чечерян красивыми, украшает также своими выступлениями районные праздники.

– Я всегда хотела быть артисткой, – улыбается Наталья. – Но изменила планы. В моей деревне Новоселки Петриковского района не было зубного врача, вот я и решила, что обязательно им стану и буду помогать людям. Думаю, не ошиблась. У меня есть постоянные пациенты, они мне доверяют, а я стараюсь их не подвести. Люблю и Чечерск, ставший за эти годы родным, его тихие улицы, покой и чистоту. В этом городе подрастали мои дети, отсюда сын Никита уехал учиться в минский вуз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений