Уже несколько поколений чечерян Ралковых работает в лесном хозяйстве

Династия Ралковых началась с Екатерины Васильевны. Она работала в лесном хозяйстве станочником. Ее муж Виктор Павлович водил тяжелогрузный самосвал «ЗИЛ», рулил на «Урале» на перевозке древесины и считался лучшим работником отрасли. На смену ему пришли дети.

С 1995 года в отрасли лесного хозяйства Марина Викторовна, дочь
Екатерина Васильевна и Виктор Павлович. В прошлом контролер КПП, а сейчас диспетчер и заведующая складом составляет путевые листы и отправляет технику в рейс, ведет строгий контроль расхода топлива и учет материально-технических ценностей. Марина Викторовна за добросовестный и многолетний труд была занесена на Доску почета спецлесхоза.

Более 10 лет стажа в сфере лесного хозяйства у Виктора. Водитель автомобиля-сортиментовоза вначале работал трактористом на вывозке леса, а со временем ему доверили более ответственный и сложный участок. За его плечами тяжелый груз, который нужно доставить в сохранности и вовремя.

Начал трудовой путь со станочника Дмитрий, сейчас он укладчик пиломатериалов. Профессию выбрал по примеру родственников и сохраняет верность любимому делу.

Валентина ПРАНКЕВИЧ
На фото: Виктор Ралков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика