Деревенские деруны, картофельные оладьи и поджарка из свинины: чем еще в Единый день белорусской кухни удивит ресторан «Юбилейный 850»

Иллюстративное фото из открытых источников.

17 сентября с 12.00 до 15.00 в ресторане в широком ассортименте будет представлено меню из блюд национальной белорусской кухни по выгодным ценам.

Посетители смогут насладиться вкусом деревенских дерунов со свининой и грибами, картофельных оладий с мясом, жульена из птицы в блинчиках, поджарки из свинины, а также картофеля запеченного с грибами, луком и сыром.

Как видим, День народного единства обещает объединить не только людей, но и их вкусы.

Поделиться информацией:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика