Задуматься о своих исторических корнях заставляют события мировой политики: чечерянка поделилась мнением о семинаре Совета Республики

«Всего два с половиной часа, а как ёмко и познавательно была озвучена история жизни нашей страны. Кто мы? Откуда мы? Куда мы идем?», – делится впечатлением от выездного семинара Совета Республики чечерянка Марина Домосканова.

Председатель Совета Республики Наталья Кочанова проводит семинар об историческом пути государственного строительства

Воспитатель дома семейного типа еще вчера запланировала посмотреть прямую трансляцию анонсируемого мероприятия. Заинтересовала заявленная тема – Беларусь: от истоков до современности.

«Казалось, хорошо знаю историю, но никогда не будет лишним освежить память. Задуматься о своих исторических корнях заставляют и события мировой политики. Поэтому не пожалела времени посмотреть выступления ведущих экспертов Беларуси. И знаете, в очередной раз убедилась, что мы, белорусы, народ с богатой историей. Народ, который с достоинством перенес ужасы войн, пережил чернобыльскую трагедию, защитил себя от попыток лишить нас независимости в 2020-м. К сожалению, наш суверенитет выстрадан и завоеван не легкой ценой. Но наше государство определило правильный путь своего развития и с этого пути сворачивать нельзя. Чтобы сохранить нашу нацию, мы не должны допустить искажения исторической правды», – уверена Марина Домосканова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика