Какие дороги и мосты в списке на ремонт

Мосты на автодороге Полесье – Новая Деревня – Барсуки и через реку Любичи на трассе Себровичи – Кораблище в списке на преобразование. Здесь в текущем году пройдет капитальный ремонт. Хорошая новость для сельчан. Кто еще в очереди на ремонт местных дорог, узнали у директора ДЭУ-115 Дмитрия Буланова.
Руководитель отметил, что всего на местную дорожную сеть, куда входят капитальный и текущий ремонты, а также содержание дорог выделено 2 338 472 рубля. За средства областного бюджета будут проведены работы на участках автодорог: Себровичи – Кораблище; Отор – Чирвоный Бор; Старая Яцковщина – Брилев; Федоровка – Нисимковичи; Чечерск – Краснополье; Октябрь – Красный Дворец – Отор; и подъезд к населенному пункту Турищевичи. Средства республиканского дорожного фонда будут направлены на дороги Нивки – Вознесенск и Мотневичи – Репище. Из выделенных кредитных ресурсов деньги пойдут на участки дорог Ковалев Рог – Мотневичи и Ровковичи – Мотневичи.
Что касается республиканских дорог, начальник ДЭУ-46 Александр Хацкевич пояснил: программа дорожных работ по текущему ремонту на 2021 год предусматривает устройство защитных слоев асфальтобетонного покрытия на автодороге Р-38 Буда-Кошелево – Чечерск ­– Краснополье на участке от агрогородка Залесье до Полесья. Также будет проведено обновление горизонтальной дорожной разметки на всех обслуживающих предприятием автодорогах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика