Милиционеры помогли доставить хлеб

Снегопад принес немало хлопот коммунальщикам, дорожникам и простым людям. Засыпав дворы и дороги, он перекрывает путь транспорту и мешает движению пешеходов. Но с нашими милиционерами не страшен никакой снежный циклон, даже Volker.
В прошлый выходной машина Жлобинского хлебозавода доставляла хлеб в Чечерский район. Но недалеко от районной больницы автомобиль застрял в снегу. Все попытки водителя освободиться из снежного плена успехом не увенчались. В выходной день было пусто и на улице. Дорожники тоже не порадовали: сообщили, что трактор смогут прислать не ранее, чем через час. Так как техника занята на расчистке снега далеко от места. На счастье застрявшего водителя, рядом оказался сотрудник РОВД. Милиционер приехал в больницу по вызову. Он быстро сориентировался и позвал на помощь коллег. Правоохранители прибыли с лопатами, расчистили участок дороги, дав путь хлебовозке. 
Милиционеры также поинтересовались, куда машина едет дальше. Оказалось, в Нисимковичскую больницу сестринского ухода. В тот день по служебной необходимости отправлялись в ту сторону и сотрудники РОВД. Поэтому они предложили хлеб перегрузить в служебный УАЗик. Водитель передал груз вместе с сопроводительными документами, который через некоторое время правоохранители уже разгружали в больнице. 
Водитель хлебной машины искренне благодарен милиционерам за помощь в трудную минуту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика