Яна Орлова: быть патриотом – это круто

Молодежный лидер Чечерщины Яна Орлова на Всебелорусском народном собрании представляла интересы Белорусского республиканского союза молодежи. Впечатлениями о масштабном событии она поделилась с учащимися первой городской школы.

В открытом диалоге первый секретарь районного комитета БРСМ призналась ребятам, что очень впечатлена выступлением Президента. «Глава государства поднял вопрос о необходимости развития сельского хозяйства. И я с этим полностью солидарна. Наша земля нас кормит, поэтому нужно уделять особое внимание развитию инфраструктуры агрогородков и малым населенным пунктам. Это, безусловно, будет способствовать тому, что молодые люди будут оставаться работать в сельской местности. А это очень важно, ведь на селе всегда нужна крепкая и образованная молодежь», – отметила Яна Орлова и с ней согласились школьники.

Но приоритетной задачей собрания и дальнейшей работы по развитию нашего государства и общества Яна Орлова считает проявление патриотизма. Этой теме на форуме было уделено много внимания. На это молодежный лидер делает упор и в своей работе. Она привела ребятам множество примеров, говорящих о том, что быть патриотом – это круто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика