Подготовиться к Всебелорусскому съезду необходимо основательно. На кону – пятилетка.

В Беларуси идет подготовка к проведению VI Всебелорусского народного собрания. Традиционно это важнейшее политическое событие станет уточнением курса развития государства на ближайшие годы. Как всегда, народное вече объединит представителей всех ветвей власти, промышленности и бизнеса, науки, здравоохранения и культуры. И здесь важное требование к формату собрания – наличие разных точек зрения. Как подчеркнул премьер-министр Роман Головченко, который возглавляет республиканский организационный комитет, на Всебелорусском народном собрании должны прозвучать разные мнения, различные взгляды на решение стоящих перед страной вопросов. Но все они должны быть направлены на то, чтобы сделать Беларусь сильнее.

Уважаемые чечеряне! Сегодня у вас есть возможность принять участие  в общественном обсуждении, подготовке предложений по совершенствованию национального законодательства. Все предложения можно оставить в общественной приемной при районном исполнительном комитете во вторник и четверг с 16.00 до 18.00 по адресу: г.Чечерск, улица Ленина, 2 , большой зал райисполкома. Предложения в указанные часы принимаются как лично, так и по телефону 2-70-81.

Ближайший прием 12 ноября с 16.00 до 18.00 осуществит заместитель председателя райисполкома, председатель РООО «Белорусский Союз женщин» Юлия Сергеевна Басаргина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика