В молодом поколении мы должны воспитывать патриотизм

Тех, кто пришел на патриотическую акцию ко Дню танкиста, переполняли самые светлые чувства. И они с удовольствием ими поделились.

Виктор ТЕБЕНЬКОВ:

Прекрасная сегодня встреча. Я человек военный — прапорщик запаса, работал в районном отделе по чрезвычайным ситуациям. Для меня мирная спокойная жизнь наших граждан имеет огромное значение. Но чтобы Беларусь процветала, мы должны ее защищать, как можно чаще говорить о патриотизме, любви к Родине и подтверждать это добрыми делами.

Анатолий САВЧЕНКО:

Мне очень по душе сегодняшнее мероприятие. Ведь оно посвящено защитникам Отечества.
Сам я проходил службу в группе Советских войск в Германии. И часто вспоминаю годы службы. Здорово, что сегодня проходит автопробег «За Беларусь!». Все это говорит о нашей гражданской позиции и любви к своей стране. Я призываю молодое поколение любить Беларусь, все делать для ее блага, старательно трудится.

Екатерина ЗОРИНА:

Когда я слышу звуки нашего гимна, вижу государственную символику, меня переполняет чувство гордости за свою страну, за ее защитников, истинных патриотов. С удовольствием принимаю участие и в автопробеге «За Беларусь!». Я, как гражданин своей страны и педагог, очень хочу, чтобы патриотизм старшего поколения передавался и нашей молодежи. Ведь за ней будущее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика