После пикета

После вчерашней публикации по поводу  пикета доверенных лиц Светланы Тихановской в Чечерске в нашем сообществе посыпалось масса комментариев от недовольных ярых борцов за «честные» выборы.

Как же иначе?! Официальный ресурс «ЧВ» разместил реальную, но неудобную для оппонентов власти картинку. Ну, простите. Что видели, то и показали. По крайней мере, без унижений и оскорблений. В отличие от соратников Тихановской, требующих «перемен».  Посмотрите внимательно стрим Дмитрия Лукомского, который начинается с ругательного комментария молодой особы из штаба Тихановской. Девушка, не справилась со своим хамским порывом  и матерными словами высказалась в адрес народа, за который так бойко радеет. Не удивительно. Могут себе позволить подобное, поскольку плевать хотели они на народ и страну. Понятно же, что никакие предвыборные обещания штаб выполнять не собирается. Их роль – раскачать народ. Но наши люди не глупые, со своим мнением. Так, многие, побыв на пикете 10-15 минут, разворачивались и уходили. Мы интересовались: «Почему?» Чечерянка Елена, например, высказалась, что пришла на пикет из любопытства. «Но то, что услышала, не впечатлило. Кроме агрессии и пустых призывов свергнуть действующую власть. Не с того начинают», – говорит горожанка.

Чечерянка Елена Вавилова.

Мнение одного из местных предпринимателей Владимира: «Я буду голосовать за действующего президента. Дальше пусть молодежь решает сама, набравшись жизненного опыта. У молодых еще вся жизнь впереди и времени сделать свои ошибки еще будет достаточно. Все мы не без греха, и наш президент тоже, но пока так для нас всех лучше. Выбор в неспокойное время на стороне безопасности. Мировой кризис усложнил ситуацию. Действующая власть это понимает, и жаль, что очевидное неясно молодым. Я лично за президента, за его силу воли и опыт. За стабильность в Беларуси. За свою малую родину, много потерпевшую от войн и разрушений».

Мнение были разные. Группа молодых людей, к примеру, высказывалась: «Хотим перемен!»  Интересуемся: «Каких?» В ответ резкость и грубость. Из чего делаем вывод – сказать нечего!

Что ж, время нас рассудит. А пока призываем сохранять трезвость ума и здравый смысл. Не более того.

1 комментарий(-я, -ев) в “После пикета

  1. Прочитал статью. Общее ощущение- что мне плюнули в лицо. Корреспондент явно заигрался. Напомню её же слова. «Слово не воробей- вылетит не поймаешь. » Читаю — » Основная масса собравшихся — проплаченная группа поддержки пикетчиков.» Я был на пикете. Я не проплаченный. Я видел много знакомых. Кто из них проплаченный. И так первый вопрос — сколько человек было проплаченных и пожалуйста не голословную болтовню, а конкретные факты. Далее. «А на пикете в Чечерске, повторюсь, скучно. А на пикетах других кандидатов вы были ? Вот там действительно сто процентов проплаченные. Я же ведь не на Луне живу, а в этом же обществе. Этот «писака» почему-то презрительно отозвался об гражданах моей страны. Почему он оскорбляет меня. Лукашенко называет меня «вшивым мешочником», «народцем». Чиновники «плюют в лицо» регулярно. Я плачу налоги и содержу вас. Извинитесь публично. Малолетников Г.Н.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика