Попкорн со скидкой и кино на свежем воздухе: как чечерский «Октябрь» привлекает клиентов во время пандемии

Коронавирус больно ударил по работникам сферы услуг, между тем даже в сложных условиях предприятия продолжают бороться за право на существование. Ослабевший поток клиентов поставил в трудное положение и работников киновидеосети.

Да и от ряда предоставляемых услуг из-за эпидобстановки пришлось отказаться. Прекращены ночные дискотеки, приостановлены выездные кинопоказы в школах и детских садах. Однако несмотря ни на что двери ККЦ «Октябрь» по-прежнему открыты. Не прекращались показы кинофильмов в большом зале, однако теперь сеансы проходят со строгим соблюдением профилактических мер. Первое, что следует соблюсти, – это обязательное наличие маски, не менее важный момент – рассадка киноманов: они должны находиться на безопасном расстоянии друг от друга.

Продолжает работу кинобар, где также предусмотрены меры предосторожности. Дистанция между столами увеличена, придерживается рекомендаций санэпидемслужбы и персонал, который обслуживает клиентов с использованием защитных средств. К слову, еду и напитки в баре готовят даже на вынос.

В ККЦ продолжают оказывать дополнительные услуги. В частности, это доставка питьевой воды, фотоуслуги, бильярд, украшение помещений гелиевыми шарами. А для популяризации кино каждую пятницу здесь устраивают кинопоказы на свежем воздухе. Фильмы на фасаде демонстрируются с 22.00.

Действуют в киноконцертном центре и свои акции. По пятницам и субботам с 16.00 до 20.00 попкорн для детей можно купить с 20-процентной скидкой, а десять минут развлечений на батуте обойдутся всего в 1 рубль.

Сейчас прорабатывается вопрос о возобновлении ночной дискотеки. Не исключено, что она будет проводиться уже с 11 июля. Как отмечает директор Сергей Мельников, для киновидеопредприятия это период непростой, однако коллектив всеми силами старается не потерять клиентов и сделать свои услуги доступными. Преодолевать сложности удается и благодаря поддержке властей. Помощь районного руководства и востребованность услуг среди постоянных клиентов вселяют надежду на лучшее.

Светлана ДИДКОВСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика