Экзамены в школе искусств проходят в особом порядке

Выпускные экзамены в детской школе искусств проходят поэтапно. От привычного формата торжественного концерта в этом году пришлось отказаться, поэтому ребята подтверждают полученные навыки в особом порядке, с соблюдением необходимых рекомендаций медиков.

В ДШИ 15 выпускников, двое из которых – Ростислав Силивончик и Дмитрий Кручик – обучались сразу по двум дисциплинам. К слову, Ростислав поставил своеобразный рекорд: ранее он закончил класс цимбал, нынешней весной – гитары и ИЗО. Парень планирует связать с творчеством дальнейшую учебу и поступать в Гомельский художественный колледж.

Самой юной выпускнице ДШИ всего лишь 11 лет. Анна Атрощенко одновременно пошла в 1-е классы общеобразовательной и музыкальной школ. Она занималась по классу домры и успешно освоила искусство игры на этом музыкальном инструменте под руководством педагога Дарьи Майдановой. На экзамене по специальности Анна получила 10 баллов. Одаренные чечеряне удивляют своими способностями, они демонстрируют талант и огромное трудолюбие, без которого невозможно добиться результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика