Если нужна экстренная помощь, в Чечерской больнице ее окажут

В районной больнице из-за сложившейся эпидситуации пока не проводятся плановые госпитализации.  Однако, если возникает необходимость в экстренной медицинской помощи, ее обязательно окажут.

Как проинформировал главный врач Андрей Табаньков, пациент может прийти на прием, обратиться в приемное отделение или вызвать скорую помощь.

Скорую обязательно нужно вызвать, если человек потерял сознание, тяжело дышать, появилась боль, жжение и сдавливание в груди – это могут быть симптомы инфаркта. Также к медикам нужно обратиться, если больной чувствует нестерпимую боль, получил тяжелую травму или ожог, либо отравился.

Не стоит медлить и в случае, когда человек почувствовал слабость и онемение в руке или ноге, начал терять зрение, его речь стала неразборчивой, а походка – неустойчивой. Все это может указывать на инсульт.

Звоните в скорую, если у женщины начались роды или есть угроза выкидыша. Поводом для звонка будет и обострение психических расстройств, при которых действия человека представляют опасность для него и окружающих.

1 комментарий(-я, -ев) в “Если нужна экстренная помощь, в Чечерской больнице ее окажут

  1. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал, который выполняет свой медицинский долг в сложный период COVID-19. Начиная с входной группы, медицинской регистратуре и заканчивая кабинетами специалистов — высококвалифицированных работников: всем огромное спасибо!!! Спасибо вам люди в белых халатах!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика