У Кристины Исаенко 1-е место по стрельбе в областной спартакиаде

В областной спартакиаде комитета по сельскому хозяйству и продовольствию облисполкома и отраслевого профсоюза Кристина Исаенко заняла 1-е место по стрельбе.

В командном зачете в этом виде спорта чечеряне стали вторыми, в бросании мяча в баскетбольное кольцо – четвертыми, в настольном теннисе и волейболе – на 6-й позиции. По итогам соревнований район на 12 месте среди 21 команды Гомельщины.

Спартакиада давно стала традиционной. В этом году принимали участие в одном из самых активных событий представители райсельхозпрода, ОАО «Ботвиново» и «Вознесенск», а также работники «РовковичиАгро» и свинокомплекса «Чечерский». В минувшую субботу сменил деловой костюм на спортивную форму заместитель начальника управления сельского хозяйства Федор Ковалев, который был капитаном команды.

Больше всех удивила способностями инспектор отдела экономики райсельхозпрода Кристина Исаенко. Специалист планировала играть в волейбол, но в последний момент узнала, что будет стрелять из пневматической винтовки. Раньше ей никогда не приходилось обращаться с оружием. Однако девушка не растерялась: трех пробных попыток хватило, чтобы научиться правильной стойке и показать отличный результат. Кристина сделала 5 зачетных выстрелов с дистанции 10 метров, набрав 36 баллов из 50 возможных. «Так держать!» – сказал председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Александр Гриньков, вручая победительнице медаль и почетный диплом.

Получив награды, чемпионка заинтересовалась стрельбой. При возможности чечерянке хотелось бы заниматься этим видом спорта в свободное время. К слову, рабочих обязанностей у нее немало. Секретарь, отдел кадров и диспетчер в одном лице справляется с разными задачами. Чуть больше года назад Кристина устроилась в райсельхозпрод, до этого трудилась в сельхозпредприятиях «Отор» и «Вознесенск». Эту сферу выбрала с юности, поступив в Гомельский государственный аграрно-экономический колледж. Бухгалтерский учет, анализ и аудит чечерянка осваивала в ГГУ им.Ф.Скорины. Разносторонние знания специалист применяет на практике, а какие у нее еще есть скрытые способности – остается только догадываться.



Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика