Мастер спорта по армейскому рукопашному бою и десантник из Чечерска Максим Яковлев

Максим Яковлев с детства занимался спортом. Когда пришло время срочной службы, крепкого и сильного парня призвали в ВДВ. Он был в отличной форме, с успехом выступал на борцовском ковре и в солдатском строю многим показывал пример.

За достойное воспитание сына родителей Максима наградили Благодарственным письмом 38-й Брестской отдельной гвардейской Венской Краснознаменной десантно-штурмовой бригады. Проявив себя, молодой чечерянин получил предложение продолжить службу по контракту в войсковой части 92616.

Сейчас гвардии сержант состоит в сборной бригаде, тренируется и выступает на соревнованиях. В прошлом году он стал мастером спорта по армейскому рукопашному бою. Неоднократным чемпионом Сил специальных операций по армейскому рукопашному бою, неоднократным чемпионом Вооруженных Сил Беларуси может гордиться малая родина.

Наш земляк 6 раз прыгал с парашютом. Конечно, не понаслышке знает, каково по несколько недель проводить в полевых выходах, в условиях, максимально приближенных к военным. Он умеет обращаться с оружием, всегда подставит плечо товарищам в непредвиденной ситуации. Часто Максим отправляется на сборы, где усиленно готовится к соревнованиям.

Лидия ХОРОШИЛОВА

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика