МВД объявило конкурс на лучшие фото и видео о работе ведомства

МВД объявило конкурс на лучшую фото- и видеоработу, победителей наградят в пяти номинациях, сообщили БЕЛТА в ведомстве.

– С 5 декабря МВД проводит конкурс под названием «В объективе» на лучшую фото- и видеоработу. Цель – привлечь внимание к истории и традициям органов внутренних дел, а также формировать объективное восприятие обществом повседневной деятельности сотрудников милиции и военнослужащих внутренних войск, – отметили в министерстве.

Принять участие в конкурсе могут все желающие, кому исполнилось 14 лет. Работы принимаются в номинациях «Я б в милицию пошел», «Историческое наследие», «Милиция – детям», «Дорожная безопасность» и «Служба дни и ночи».

Авторские работы с заявками нужно отправить до 20 февраля 2020 года по адресу uios@mvd.gov.by. Заявка оформляется в произвольной форме с данными об участнике (ФИО, почтовый и электронный адрес, телефон, краткое описание работы и название номинации).

Конкурсная комиссия оценит работы по таким критериям, как оригинальность, художественная ценность и техническое исполнение. Жюри выберет не более трех финалистов в каждой номинации, среди которых по сумме баллов определятся победители. Торжественное награждение состоится накануне Дня милиции.

На странице mvd.gov.by/ru/stocks/41 можно ознакомиться с положением о проведении конкурса, скачать баннер для размещения на других интернет-ресурсах или просмотреть работы конкурсантов. Следить за ходом конкурса можно и в аккаунтах МВД в социальных сетях.

БЕЛТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика