Лебедев: у миссии СНГ положительное впечатление о ходе досрочного голосования в Беларуси

У миссии наблюдателей от СНГ складывается положительное впечатление о ходе досрочного голосования на выборах в Палату представителей седьмого созыва. Об этом сегодня журналистам сообщил глава миссии Сергей Лебедев, передает БЕЛТА.

В Беларуси находятся долгосрочные наблюдатели из восьми стран СНГ. Всего в составе миссии Содружества 475 человек, которые наблюдают за досрочным голосованием в разных регионах страны. Так, Сергей Лебедев посетил избирательные участки, размещенные на территории средней школы №1 Фаниполя. «По итогам общения с членами участковых избирательных комиссий, наблюдателями, самими избирателями у нас складывается положительное впечатление о ходе досрочного голосования», – сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Сергей Лебедев отметил хорошее оформление избирательных участков: наглядная агитация, информационные материалы, которые наблюдателям предоставляются в полном объеме. «Мы ни от кого не услышали замечаний, нареканий в адрес избирательных комиссий», – добавил он.

Глава миссии выразил надежду, что избирательная кампания продолжится в таком же ключе. Самое главное, убежден Сергей Лебедев, чтобы выборы, которые в Беларуси проходят на конкурентной основе, помогли пройти в парламент достойным депутатам.

Досрочное голосование на парламентских выборах завершается 16 ноября. Основной день голосования – 17 ноября.

БЕЛТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика