В Залавье будет ездить почта на колесах

Итоги работы и проблемы, волнующие сельхозработников, обсудили на Дне животновода. На ферме в Залавье поднят вопрос почтового обслуживания.

Пока люди трудятся, они не успевают в отделение связи, которое открыто только в первой половине дня. Начальник РУПС Татьяна Сикорская заверила, что теперь на сельхозобъект будет заезжать передвижка. Почта на колесах доставит печатные издания, примет платежи и продаст товары.

Животноводы из «Ботвиново» обратились к заместителю директора КЖУП «Чечерское» Виктору Лимонтову за решением коммунальных проблем. Просили заменить участок трубы отопления в доме, очистить дымовентиляционные каналы. Для выполнения этих работ направлены специалисты. Также речь шла о водоснабжении в агрогородке.

В Ботвиново идет замена трубы протяженностью около 700 метров, это вызывает некоторые неудобства для местных жителей. Коммунальники обещают завершить работы в декабре. Стоит отметить, что возникают сложности потому, что рядом проходят коммуникации. По этой причине не всегда можно использовать технику, выполнять работы приходится вручную.

Еще одна актуальная тема – оплата за вывоз мусора. Работнице фермы «Ветвица» разъяснили, что действующие тарифы установлены постановлением Совета министров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика