Судьба пошла навстречу

Почти пять лет успешно трудится в коллективе командир отделения группы задержания строевого подразделения милиции Антон Трафимов. За этот недолгий срок он не только убедился в правильности сделанного выбора, но и продвинулся вверх по служебной лестнице.

Определяясь с профессией, чечерянин поступил в Буда-Кошелевский аграрно-технический колледж, получил специальность инженера-механика, потому и старт трудовому пути был положен в сельскохозяйственной отрасли. Чтобы расширить профильные знания, молодой человек поступил в вуз, однако, несмотря на успешное обучение, всегда восхищался работой отца-правоохранителя. Мысль о том, чтобы последовать примеру родителя, с каждым днем привлекала все больше, и в какой-то момент парень решил испытать удачу – предложил свою кандидатуру на вакантную должность в охране. И судьба отозвалась на искренний порыв молодого человека служить закону и справедливости. Но прежде чем стать милиционером, пришлось приложить немало усилий: пройти спецпроверку и сдать нормативы по физподготовке, а затем освоить основные направления в учебном центре.

Службу в отделе Антон начинал милиционером-кинологом, позже перевелся в милиционеры-водители. А с марта занимает нынешнюю должность. В подчинении командира 12 милиционеров, и, естественно, на нем лежит огромная ответственность. Подготовка текущих документов, контроль за передвижением по маршруту патрульного наряда, проведение учебных тренировок и тактико-специальных занятий – все это в обязанностях стража закона. Но груз забот и плотный рабочий график лишь укрепляет веру в собственные силы и дает стимул двигаться вперед.

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика