Долгая дорога по судьбе

К пожилым гражданам района 1 октября будет проявлено особое внимание – это день, когда в мире принято много говорить о возрасте и почитании старости.

В противовес народной поговорке: «Старость не в радость» хочется отметить, что не всем удается дожить до преклонных лет, дождаться правнуков и отметить 80-ю годовщину. Однако в нашем районе есть долгожители, которым далеко за 90. Конечно, здоровьем уже не похвастают, а вот оптимизм и желание жить у многих по-прежнему не угасает.

Примером служат 96-летняя Зоя Алексеевна Лошагина и 92-летний Егор Евгеньевич Завадский. Собираются встретить свою 95-ю осень Мария Ивановна Блохина из Меркулович и Ольга Герасимовна Струкова из Нисимкович. Уже отметили эту дату меркуловичские долгожители Мария Емельяновна Макеева и Евдокия Федоровна Гапонова, а также Мария Ивановна Ядренцева из Полесья и Раиса Петровна Горская из Новых Малынич.

На празднике города торжественные поздравления с праздником принимала старожил края 97-летняя Нина Ивановна Джуганова. В целом около шести десятков людей, перешагнувших 90-летний порог, живут среди нас. Не проходите мимо них, уделите несколько минут, выслушайте и разделите их печаль,
радость и боль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений