Запах кофе и свежая пресса: в Гомеле возле фабрики «8 Марта» открылся павильон нового поколения

Подобные объекты – приоритетное направление в развитии торговой сети «Белсоюзпечати». 

В настоящий момент предприятие проводит широкомасштабную замену киосков на современные павильоны, которые максимально адаптированы к требованиям современного рынка.

– Данная форма торговли уже опробована в Минске и имеет хорошие отзывы. У покупателя помимо традиционной печатной продукции есть возможность выпить чашку кофе, воспользоваться бесплатным Wi-Fi, зарядить гаджет. В дальнейшем будем продавать билеты на концерты и другие развлекательные мероприятия, принимать оплату коммунальных услуг. Достойные условия и у наших продавцов: кондиционер, отопление позволяют комфортно работать в любую погоду, – отметил генеральный директор «Белсоюзпечати» Игорь Дудич.

При этом товарооборот в павильоне увеличивается в два раза по сравнению с киоском. Следовательно, возрастают и заработные платы продавцов.  

В планах предприятия открыть подобные объекты в каждом областном центре и районе. Изменятся будет только размер, а функционал останется прежним. В Гомельской области к концу года появится еще три павильона, уже известно, что один из них откроют в Мозыре.

gp.by

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений