Куда смотрел сторож: сотрудники РОВД пресекли хищение с фермы Мотневич

По данным начальника отдела Владимира Бухавцова, 8 июля в 21.30 милицейский патруль остановил на проселочной дороге вблизи деревни Кураки жигули. При виде милиционеров водитель и его пассажир скрылись в темноте. После осмотра ВАЗа стало понятно почему.

В багажнике находилось 7 мешков комбикорма общей массой 292 кг. Водителя установили быстро – у неработающего жителя из Мотневич были проблемы с оформлением транспортного средства. Наверное, потому так и среагировал на правоохранителей. От груза он открестился сразу, указав настоящего «хозяина». Им оказался животновод местного хозяйства.

Утром работник фермы получил комбикорм на складе для кормления скота. Вместо раздачи – припрятал в укромном месте. Ближе к вечеру перенес похищенное за территорию, где уже находилось несколько мешков зерновой смеси с предыдущего дня. Не имея транспорта, попросил перевезти комбикорм своего знакомого. Убедил того, что «товар» официально выписан. Но довезти его до места назначения им помешали.

Правоохранители выясняют, куда смотрел сторож. А злоумышленники привлечены к ответственности. В отношении животновода начат административный процесс.

Фото предоставлено РОВД.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика