На Чечерщине по-прежнему нельзя ходить в лес

Запреты и ограничения на посещение лесов введены уже в 82 районах Беларуси.

Запреты коснулись всех районов Брестской, а также Гомельской (кроме Октябрьского района) областей. Ограничения действуют в семи районах Витебской области (Витебский, Лиозненский, Миорский, Россонский, Сенненский, Шарковщинский, Шумилинский) и семи районах Гродненской (Вороновский, Гродненский, Ивьевский, Лидский, Островецкий, Ошмянский, Сморгонский) областей.

В Минской области введены запреты в 18 районах (за исключением Копыльского, Логойского, Молодечненского, Мядельского районов). В Могилевской области в списке ограничений Белыничский, Быховский, Глусский, Климовичский, Кличевский, Костюковичский, Краснопольский, Кричевский, Могилевский, Мстиславский, Осиповичский, Хотимский, Чаусский, Шкловский районы.

Решения по введению и снятию запрета на посещение лесов принимают местные органы власти по ходатайству лесохозяйственных учреждений или районных отделов по чрезвычайным ситуациям. На сайте Минлесхоза размещена интерактивная карта, по которой можно отслеживать введение и снятие ограничений в интересующем регионе (http://www.mlh.by/maps/map.php). Карта оперативно обновляется.

БЕЛТА

1 комментарий(-я, -ев) в “На Чечерщине по-прежнему нельзя ходить в лес

  1. Правильное решение, лучше временно не ходить в лес, чем потом вообще не было бы куда ходить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений