Украшение коллектива: Марина Евсеенко – единственная женщина среди мужчин Рудня-Бартоломеевского лесничества

Среди 34 мужчин Рудня-Бартоломеевского лесничества Марина Евсеенко единственная женщина, ее улыбка – украшение каждого дня.

Уже пятый год Марина Викторовна работает бухгалтером. Ежедневно просыпается в половине шестого утра, чтобы вовремя добраться из Чечерска в одну из отдаленных точек района. Путь к лесничеству и обратно составляет около 100 километров. Вначале было трудно переносить ранние подъемы и долгую дорогу, но ко всему привыкаешь. Привыкли к этому и члены ее семьи.

Восьмиклассник Максим водит в гимназию младшую сестричку Анну, а муж Андрей тоже спешит на рабочее место в Чечерское лесничество, где работает вальщиком леса.

Трудовые будни бухгалтера – это цифры, проценты, калькуляция. Начисление заработной платы, выписка накладных, учет имущества, лесопродукции и затрат на производство, работа с поставщиками, заказчиками и многое другое на контроле Марины Евсеенко. А еще на ее плечи возложено ведение кадров. Но с этим дела обстоят благополучно, штат сотрудников стабильный, коллектив дружный и сплоченный. Значит, есть предпосылки для успеха.

Валентина ПРАНКЕВИЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика