Чечерские повара готовят мастерски

Аппетитный аромат сытного обеда никого не оставляет равнодушным.
Около 300 человек в неделю кормят работники ресторана «Юбилейный-850», где посменно колдуют над салатами, закусками и горячими блюдами опытные повара. Они давно нашли проверенный путь к сердцам чечерян, и по случаю профессионального праздника мы заглянули на кухню, чтобы познакомиться. Татьяна Трушкова в структуре общепита около 25 лет. «Она может приготовить вкуснейший торт за 10 минут, рассказывает руководитель ресторана Игорь Секунов. – Отлично удаются мясные и другие угощения». Сколько всего рецептов знает старший повар, мы сосчитать так и не смогли. Мол, спросите что-нибудь полегче, отшутились собеседники. А начиналось все, можно сказать, с детства. Татьяна очень любила готовить, поэтому решила поступать в гомельское училище №17 и не ошиблась с выбором. Получив диплом повара-кондитера, чечерянка с каждым годом совершенствует мастерство, экспериментирует. Так что блюда из меню по вкусу всем гостям ресторана. Вместе с Татьяной на кухне работает трудолюбивый и скромный повар Светлана Колесникова. У профессионалов золотые руки, богатая кулинарная фантазия, старательный подход к делу. Отлично справляется со своими обязанностями кухонная рабочая Татьяна Филипченко, которую коллеги по-свойски называют двигателем. Когда в зале много людей, особенно важно все делать быстро и качественно – такая сноровка не раз выручала в разных ситуациях. Мама шестерых детей просто не может по-другому. Дома и на работе ее широкая душа щедра на добрые советы, помощь и поддержку.
Стоит добавить, что в числе обязателIMG_6133ьных ингредиентов любого блюда – хорошее настроение. За вкусную работу довольные посетители приходят на кухню и благодарят. А это самая лучшая оценка.

Поделиться информацией:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика