Новое производство в Чечерске
Хлеб по рубль 56, батон – рубль 42: в Чечерске открыли цех хлебобулочных изделий
Новое производство работает на базе винодельческого завода. Пока – не в полную мощь. Восемь пекарей выпекают хлебобулочные изделия с 6 утра до обеда. Но в ближайшей перспективе – открыть еще одну смену, так как продукция с первых дней пользуется спросом.

На данный момент, производимая продукция, а это – хлеб, батон, булочки с корицей и маком реализовываются в магазине винодельческого завода по улице Ленина, 22. Продавец говорит, что покупателям свежий хлеб собственного производства пришелся по душе, раскупают его в течение двух часов. Кстати, булочки по 50 копеек тоже расходятся, как горячие пирожки.

Директор винзавода Сергей Герасимов рассказал, что в дальнейшем планируется расширить производство. К имеющейся продукции хотят добавить печенье «Домашнее» и «Изюминка». В планах также реализовывать продукцию в других торговых точках Чечерска.
Ирина МАРЧЕНКО
Фото автора
