ООО «СмакатулинА»: производство в Чечерске развивается и предлагает рабочие места

Участок вакуумной упаковки.

Полтора года назад в Чечерске по улице Советской, 70 началось строительство цеха по переработке овощей общества с ограниченной ответственностью «СмакатулинА». О результатах проделанной за это время работы, условиях труда и перспективах дальнейшего развития журналист «ЧВ» узнал у директора компании Павла Ульянченко.

– Деятельность ООО «СмакатулинА» направлена на оптовую реализацию в торговую сеть мытой овощной продукции и полуфабрикатов, в том числе в вакуумной упаковке – это картофель, морковь, свекла, репчатый лук и чеснок, а также осваиваем производство квашеной капусты, – рассказывает Павел Алексеевич. – Есть возможность купить желаемое непосредственно со склада. Производственный процесс налажен по участкам. Поставляемое сырье поступает в цех переработки, где овощи очищают, доводят до нужной кондиции, фасуют, аккуратно упаковывают и отправляют заказчикам. В настоящее время на объекте трудится 15 человек, для обеспечения бесперебойной и стабильной работы необходимо как минимум еще 9 в цех на доочистку и фасовку. С учетом расширения производства планируем увеличить до 50 рабочих мест. Желающих принимаем с недельным испытательным сроком, чтобы человек мог присмотреться и оценить свои возможности и силы, а они нужны, потому что труд требует надежных рук, усидчивости, ловкости и стараний.

В цеху на доочистке.

Мы же со своей стороны предусмотрели для членов коллектива официальное трудоустройство со всеми полагающимися социальными гарантиями. Также созданы надлежащие бытовые условия: имеются раздевалка, душевая, комната приема пищи, туалет с умывальником, горячая вода. Работники обеспечиваются спецодеждой – халатами, водонепроницаемыми костюмами, передниками, перчатками, нарукавниками и соответствующим инвентарем. В цех проведено отопление, для комфорта и поддержки микроклимата, а также для поднятия настроения звучит музыка. Распорядок дня – с 8.00 до 17.30. Трудовая неделя пятидневная с перерывами на обед. Выходные для тех, кто занят на засолке овощей – суббота и воскресенье. У работников основного цеха – пятница и суббота. Это связано с тем, что по понедельникам необходимо проводить отгрузку товара, который не должен залеживаться на складах, ибо теряет свои ценные качества.

В ближайшем будущем намереваемся увеличить ассортимент производимой продукции, в том числе наладить выпуск моркови по-корейски, которая пользуется спросом у потребителя. Планов немало, главное – трудовые ресурсы. И, конечно же, желание трудиться и иметь постоянный заработок. Тем более что оплата за труд согласно вложенным усилиям – достойная. Важно лишь понимание, усердие и нацеленность на результат.

Если кого-то заинтересовала данная информация, приглашаем к нам на работу. Телефон для справок: 8-033-902-98-64.

Валентина ПРАНКЕВИЧ.
Фото автора.

Поделиться информацией:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика