О том, как выпускается отечественная продукция, чечеряне узнали на “Спартаке”

Когда мы покупаем в магазине разнообразные сладости, то изучая их состав, не всегда задумываемся, как идет процесс производства. А между тем, это очень интересно и увлекательно.

Производственные объекты Беларуси все чаще становятся остановками на туристических маршрутах. Например, Гомельская кондитерская фабрика «Спартак», где побывали и чечеряне.

Анна Туровец.

– Сейчас набирает обороты производственный туризм. Мы активно включились в это веяние и стали участниками, – с воодушевлением говорит председатель районного объединения профсоюзов Анна Туровец. –  В прошлом году были организованы две экскурсии на «Спартак». В путь отправились работники ДЭУ-46 и районного Дома культуры.  Чечеряне увидели производственную линию, пообщались с персоналом, узнали историю предприятия и полакомились продукцией. Кстати, «спартаковские» конфеты – мои любимые. А когда знаешь, сколько в продукцию вложено души и труда, у нее особый вкус.

Поделиться информацией:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика