Депутат райсовета Александр Свежинцев всегда протянет руку помощи

Свою главную задачу депутат райсовета депутатов по Крестьянскому округу Александр Свежинцев видит в работе с  избирателями и в заботе о детях, оказавшихся в сложной жизненной ситуации.

К Александру Юрьевичу чечеряне обращались по поводу благоустройства дворовых территорий. Народный избранник оказал содействие, и за наведение порядка взялась коммунальная служба.

В  профессиональной  деятельности также  проявляет внимательность к людям. Александр Свежинцев  – заместитель председателя комиссии по делам несовершеннолетних. Он   детально разбирается в сложных ситуациях, твердо отстаивает права и интересы детей, родители которых оступились. Постоянный контроль за условиями проживания, воспитания и обучения мальчиков и девочек помогает сделать их детство более радостным, а им вырасти достойными гражданами своей страны. Совершившие неблаговидные поступки подростки –  тоже под постоянным надзором. Однако комиссия не только пожурит и накажет, но и подскажет выход из ситуации и окажет помощь. Ведь зачастую рука поддержки куда эффективнее порицания.  Сейчас летние каникулы, и Александр Свежинцев активно принимает участие в мониторинге работы пришкольных оздоровительных лагерей, встречается с детьми и их родителями, проводит профилактическую работу в трудовых коллективах.

Работа депутата такова, что он постоянно находится и в центре общественной жизни района: вносит свой вклад в работу Совета профилактики, информационно-пропагандистских групп, частый гость на Днях животновода. Во все нужно вникнуть, пропустить через душу, чтобы помощь людям была ощутимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика