Собираясь за грибами или на рыбалку

Среди населения распространяется информация, что в районе сняли контрольно-пропускной режим с отдельных участков реки Сож и реки Липа на территории Буда-Кошелевского района. Чечеряне интересуются, действительно ли это так.
В связи с этим Администрация зон отчуждения и отселения ставит в известность население, что контрольно-пропускной режим на территориях двух районов не снимался, границы остались прежними. Если подобное происходит, АЗОиО сразу же сообщает об этом через СМИ и размещает информацию на сайте Чечерского райисполкома.
Также специалисты предупреждают, что в сезон сбора грибов любители тихой охоты должны обращать внимание на знаки радиационной опасности, установленные при входе в лес, на въездных дорогах и в местах, наиболее посещаемых людьми. Это касается и любителей-рыболовов, пересекая границы территории радиоактивного загрязнения с удочкой, они, как и охотники, становятся браконьерами. За уточнением границ обращайтесь в Администрацию зон отчуждения и отселения по адресу: г. Чечерск, ул. Советская, 17, третий этаж. Или звоните по новому номеру 8 02332 7-88-35.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика