Что самое лучшее в отдыхе этим летом: рассказывают чечеряне

На вопрос, что самое лучшее в отдыхе этим летом, ответили юные чечеряне.

Анастасия Морозова:

– Я очень люблю природу, а потому рада, что наш пришкольный лагерь экологический. Интересно изучать родной край, наблюдать за растениями, за полетом бабочек и птиц. А как здорово отправиться в велопоход! Тогда особенно чувствуется, что мы – единая команда, готовы во всем поддерживать друг друга. Каждый день мы не только узнаем что-то новое, но и принимаем участие в защите природы.

Илья Дорошенко:

– Я увлекаюсь футболом – три года занимаюсь у тренера Владимира Матюшенко, потому с удовольствием хожу в спортивно-оздоровительный лагерь. Проводить время среди единомышленников весело, к тому же есть возможность продолжать тренировки. Кроме этого, очень люблю походы и отдых на природе. Это разделяет вся моя семья. В целом, я за активный образ жизни, ведь сидеть без дела скучно. Спорт делает меня сильнее и укрепляет здоровье.

Алина Перевозникова:

– Для меня лето – книжная пора. Я очень люблю читать и часто хожу в библиотеку. Мой любимый автор – Юрий Ситников. Его произведения интересные. Сейчас читаю роман Марка Твена «Принц и нищий». Здорово, что в детском городке каждую неделю проходит «Книжный сезон». Я с радостью рассматриваю и выбираю там книжки и журналы. Мне нравится участвовать в играх и конкурсах. Чтение учит доброте и мудрости, любить людей и природу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика