Все из-за ссоры с девушкой: чечерские оперативники за несколько часов нашли хулигана, который сломал железобетонную изгородь

Всего несколько часов понадобилось чечерским оперативникам, чтобы найти злоумышленника, который повредил железобетонную изгородь в городе. Шесть разрушенных пролетов ограждения ночью заметил наряд Департамента охраны, который и сообщил об инциденте в милицию.

При осмотре места происшествия сотрудники уголовного розыска обнаружили следы от обуви предполагаемого хулигана, которые и стали главной зацепкой. Уже спустя недолгое время задержали нарушителя. Основная заслуга в раскрытии принадлежит первому заместителю начальника РОВД Андрею Шкаленкову.

Злоумышленником оказался нигде не работающий молодой чечерянин, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Как пояснил мужчина, к такому поступку его побудила ссора с девушкой. Также до этого чечерянин употреблял алкоголь. Кроме того выяснилось, что именно этот человек причастен к аналогичному происшествию, имевшему место у заправки примерно месяц назад. Оценку действиям злоумышленника дадут в Следственном комитете.

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика