Жлобинская швейная фабрика примет участие в «CJF – Детская мода-2020»

Жлобинская швейная фабрика примет участие в 24-й международной выставке «CJF – Детская мода-2020», которая пройдёт в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве в конце февраля.

Предприятие представит две коллекции: школьной одежды «Деловой стиль-2020» и зимнюю – сезона 2020/2021 года. Посетители выставки увидят порядка 25 моделей пиджаков, брюк, жилетов, платьев, юбок, сарафанов из трикотажа, полушерсти, поливискозы и других натуральных тканей. В такой одежде мальчишки и девчонки будут чувствовать себя комфортно на школьных занятиях и торжественных мероприятиях.

Для пошива используется отечественное сырье производства ОАО «Минский камвольный комбинат». Зимняя коллекция фабрики также представлена большим количеством моделей курток, брюк, комбинезонов из качественного, легкого, теплого и «дышащего» сырья.

«CJF – Детская мода» – это социально значимый проект «Экспоцентра», ориентированный на насыщение рынка детских товаров и услуг качественной и безопасной продукцией. Выставка отражает динамичное развитие индустрии детской моды, свидетельствует о серьёзной заинтересованности участников и профессиональных посетителей в укреплении деловых связей и развитии бизнеса.

ndsmi.by
Фото из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика