Правильный день для заказа подарков Деду Морозу

Всегда ли вы получали подарки, которые просили у Деда Мороза? Если нет, то на это есть простая причина. Нет, не та, что доброго волшебника не существует, дело в другом: вы наверняка выбирали не тот день для составления письма. Чтобы корреспонденция доходила, желания сбывались, а сюрпризы находили адресата, есть специальный день 4 декабря – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Именно в эту дату мир окутывает атмосфера исполнения желаний.

Сегодня Дедушки Морозы живут в каждом уголке планеты. В России резиденция зимнего волшебника расположена в Великом Устюге, дети из Польши отправляют письма в город Кенштин на фабрику елочных игрушек, где обосновался новогодний маг Миколай. А вот литовский Каледа читает послания в краеведческом музее города Рокишкиса.

В Беларуси понимает каждого ребенка и готов прочитать письмо любого малыша Дед Мороз из Беловежской пущи. Он точно знает, чего хотят белорусские ребята и не пропустит ни одной корреспонденции. Говорят, что на каждое письмо, отправленное по адресу 225063, п/о Каменюки, Каменецкий р-н, Брестская обл., Беловежская пуща. Деду Морозу, приходит ответ. В уютном кабинете, специально оборудованном для принятия посланий и заветных желаний, зимний волшебник целыми днями изучает мечты ребятишек и готовит каждому ответ.

А что нужно, чтобы заветное желание осуществилось? Конечно, написать в правильный день – 4 декабря – и указать верный адрес. Однако есть и другие правила, которые не только донесут мечты до волшебника, но и порадуют повелителя зимы. Простые советы пригодятся и взрослым, и детям.

Начать лучше всего с приветствия. Обязательно расскажите о себе в нескольких предложениях. Не забудьте упомянуть о достижениях за прошедший год. Теперь можно переходить к главному – описанию желания. Здесь лучше высказываться четко и понятно. Дедушке будет приятно, если ребенок вложит в конверт рисунок. А еще пускай малыш красиво оформит послание, например, снежинками и нарисованными игрушками. Особенно это касается детей, которые пока не умеют писать, но уже готовы общаться с волшебником и верить в чудо. Так малыши сами поучаствуют в создании послания для Дедушки.

Ну вот, письмо готово, аккуратно вкладывайте его в конверт, запечатывайте, при этом еще раз вспомните о самом сокровенном, и отправляйте Деду Морозу. Магия Нового года обязательно поможет посланию попасть в нужные руки, а желания непременно сбудутся.

Наталья РЕБКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика