Активно убирали мусор и сажали деревья

Большим добрым делом были заняты в минувшую субботу участники масштабной акции «Чистый лес». На посадку деревьев и уборку мусора вышли более 300 чечерян. Они трудились для общей пользы.

Об итогах экологического марафона рассказал заместитель директора спецлесхоза Игорь Господарев. Откликнулись на призыв оказать помощь предприятию, навести порядок на малой родине, приложить руку к пополнению легких планеты представители различных трудовых коллективов, профсоюзы и другие общественные объединения.

Работы велись на 14 объектах района. В лесах неравнодушные люди собрали около 3 кубометров мусора  и 50 кубометров захламленности. Пока одни очищали опушки от бутылок, пакетов и других следов человека, другие занимались посадкой сосен. Лесничества для этих целей предоставили 22 400 саженцев – все они высажены на площади свыше 21 гектара. Среди самых активных и ответственных участников акции – работники РЦГиЭ, Энергонадзора, БООР, а также ученики городских школ, ребята из Мотневич, Бабич и Полесья, БРСМ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика