В редакции райгазеты «Чачэрскі веснік» прошел круглый стол по организации школьного питания
С участием руководства и специалистов районного центра гигиены и эпидемиологии, отдела образования, спорта и туризма райисполкома, профлицея обсуждены вопросы организации питания в дошкольных и школьных учреждениях, профессиональном лицее, стоимости, качества и разнообразия блюд в меню.
Для организации полноценного питания созданы все условия, крепкая материально-техническая база, которая постоянно пополняется новым оборудованием, выполняются натуральные нормы потребления продуктов. Ситуация значительно улучшилась после перехода персонала пищеблоков в непосредственное подчинение администрациям школ. Поставки продуктов стали регулярными, их стоимость значительно снизилась и появилась возможность больше разнообразить детское меню.