Разведчик из Чечерска

Чечерянин Роман Иваненко осуществил мечту многих парней, отслужив в армии разведчиком.

«За время срочной военной службы понял, что армия изменила меня», – рассказыавает гвардеец. «После несколько месяцев службы начинаешь по-новому смотреть на жизнь: закаляется характер, становишься более серьезным и требовательным к себе. А главное, я понял, что защита Родины – это долг каждого мужчины».

Чтобы стать разведчиком-десантником, в армии юноша много тренировался и учился. Выносливость, сила воли, боевое братство – отныне для парня не пустые слова. Не раз во время службы Роман бежал 50-километровые марши. Тяжело. Хотелось остановиться, лечь, отдышаться, отдохнуть… Но товарищи бегут, поставлена задача. Терпеть! Нужно идти до конца.

«В такие моменты понимаешь, если сдался – значит не разведчик, – утверждает Роман Иваненко. – Здесь меня научили приемам рукопашного боя, подтянул физическую подготовку. Внутри живет уверенность, что смогу защитить родных и близких». На гражданке с сослуживцами продолжим общаться, дружить, помогать друг другу, именно в этом сила десантного братства. Другими словами, армейская служба не прошла бесследно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений