Чечерянка Ирина Кривчик не представляет своей жизни без путешествий

Чем путешествия увлекают Ирину и почему ее так тянет в дорогу? Чечерянка ответила на эти вопросы накануне Всемирного дня туризма.

Она побывала в Австрии, Чехии, Германии, Франции и других странах. Из каждой привозит море впечатлений, от которых светятся глаза и замирает сердце. К тому же поездки расширяют кругозор, позволяют поглубже узнать историю, познакомиться с интересными людьми. Это главные аргументы в пользу очередного экскурсионного тура. Первый раз Ирина отправилась за границу в Польшу. Прогулки по весенней Варшаве очень понравились, поразила архитектура города, его легенды… Одна из них о символе города – Сирене. Однако ближе всего для души путешественницы оказалась Чехия.

В Праге она чувствует себя как дома и уже сама может многое рассказать об этой удивительной стране. Там немало красивейших замков, которые дышат прошлым. А в Карловы Вары многие приезжают поправить здоровье. Курорт популярен благодаря природным горячим минеральным источникам. Сюда 18 раз приезжал Гете, а Петр I стал инициатором основания здесь православного храма. А вот Австрия – страна вальса, кофе и лошадей. Коренные жители учатся танцевать с детства. Такова национальная традиция.

Путешествия прибавляют в жизнь счастливых моментов, которые греют в любую погоду.

Ирина любит автобусные туры по Европе. Они длятся всего несколько дней, но позволяют многое узнать. Пробовала путешествовать и самостоятельно – это тоже очень здорово.
Дважды в год перед ней открывается мир. Сейчас Ирина отправилась в польские Татры, а в планах у нее посетить Испанию, Люксембург и другие европейские страны. Конечно, любит она и белорусские достопримечательности. Поразил своим величием и красотой Несвижский замок. А любимое место в родном Чечерске – местная Ратуша.

Подписывайтесь на наш канал в "Телеграм": Телеграм

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Besucherzahler
счетчик посещений
Яндекс.Метрика